Pizza Scrocchiarella

Ristorante Meridiana

Recensioni

PARTECIPA E VINCI CON LA RECENSIONE MIGLIORE !

Ogni mese la recensione migliore vince !

Inserisci la tua recensione e partecipa

Le due migliori recensioni ogni mese saranno premiate con pizza omaggio

Molto semplice, dovrai scrivere la recensione tenendo conti di alcuni parametri che abbiamo scelto! 

Regolamento:

I parametri scelti per partecipare, sono i seguenti, per ognuno di essi, devi dare una valutazione, da 1 a 5 e spiegare le tue impressioni

  1. Croccantezza della pizza
  2. Abbinamento e qualità ingredienti
  3. Leggerezza e fragranza dell’impasto
  4. Digeribilità
  5. Quanto consiglieresti la nostra pizza
  6. Consiglieresti / Ritorneresti in questo ristorante?
 
Una volta inserita la recensione, allega la foto del tuo piatto, inserisci nome e cognome, necessari per ricontattarti in caso di vincita ed invia, nulla di più facile.
Le due descrizioni che risponderanno in modo assolutamente autentico e non sintetico, saranno premiate.
 
 

Lascia La Tua Recensione

Scheda Recensione

Recensione

Meridiana - Recensioni - Person
11 4.55 11
4.55 su 5 stelle

5 stelle/a 82%
4 stelle/a 9%
3 stelle/a 0%
2 stelle/a 0%
1 stelle/a 9%

Recensioni

  • "non trascurate il contorno"

    DiCreated Piazzi Beatrice (2021-06-28 11:21:45)

    A parte la bontà della pizza, supera in pieno la prova della "crosta" che non deve sapere di pane, ma bensì quel gusto leggermente da lievito, farina, e altro ingrediente segreto (penso.. bicarbonato, cognac, zucchero) che fanno tornare alla mente il golfo di Napoli. Pomodoro e fior di latte di prima qualità completano il tutto. Personale da medaglia nei rapporti interpersonali.

  • La Romana della Meridiana è la numero unissimaaaaaa !!!!!

    DiCreated Dario Sciacca (2021-06-25 22:01:26)

    Purtroppo, come potete vedere dalla foto, mi hanno dato il qr-code per la recensione troppo tardi ... comunque la pizza era gustosissima, il che abbinato allo splendido ed efficientissimo servizio del Meridiana diventa una inevitabile coccola del venerdì sera per una serena apertura del week !!! Grazie Meridiana !!!

    Grazie, veramente grazie di cuore

  • Ottima

    DiCreated Marcello Benetti (2021-06-10 20:35:30)

    Una pizza friabile e gustosa come questa difficilmente l'ho mangiata, viviamo qua vicino e d'ora in poi sarà la nostra pizza

    Sono contento vi sia piaciuta, grazie mille

  • Ottima

    DiCreated Marcello Benetti (2021-06-10 20:35:28)

    Una pizza friabile e gustosa come questa difficilmente l'ho mangiata, viviamo qua vicino e d'ora in poi sarà la nostra pizza

  • Ottima pizza Gourmet

    DiCreated Linda Genesini (2021-06-09 09:29:03)

    Pizza meravigliosa, fragrante e con un bordo soffice ma ben cotto. La bella Napoli aveva un sapore mediterraneo notevole. Ottimi prodotti utilizzati è molto digeribile. Sarà la mia tappa fissa al lido di Spina e mi ha stuzzicato la voglia di provare anche i piatti di pesce della cucina. Bravissimi, tornerò anche con gli amici per fare bella figura.

    Grazie mille Linda

  • La pizza più gustosa dei lidi ferraresi

    DiCreated Denis Previati (2021-06-06 20:09:05)

    Veramente buona e saporita

    Grazie mille

  • La Miglior Pizza dei Lidi

    DiCreated Laura Genesini (2021-06-06 19:42:50)

    La Qualità della Pizza scrocchiarella è indiscutibile come la cordialità professionalità del personale.

    Grazie, Gentilissima

  • Una piacevole serata

    DiCreated Paola Tiso (2021-05-30 11:28:05)

    Ambiente elegante e personale molto cordiale, i primi sono una forza, portate abbondanti e soprattutto deliziose, ieri sera ho scelto i chitarrini allo scoglio, eccellenti, si sente il condimento fatto al momento e la pasta lavorata a mano, rendono il piatto veramente gustoso. ritorneremo presto. Lo consiglio.

    Grazie signora Paola, veramente cortese, ho visto 1 sola stellina, ma leggendo la recensione, credo sia una svista, Grazie di cuore

  • Fritto di Calamari

    DiCreated Bizzarri Eugenio (2021-05-30 10:02:59)

    Ottimo fritto di calamari, cotto bene, croccante e per nulla gommoso, porzioni abbondanti, accompagnato da focaccia della casa che mi hanno spiegato essere fatta con l'impasto della pizza, tanta, tanta roba .... la particolare croccantezza è veramente piacevole, inoltre ho chiesto una stria, eccezionale, consiglio vivamente. Rapporto qualità prezzo, piu' qualità che prezzo. CONSIGLIATISSIMO!

    Signor Eugenio, la ringrazio tanto, le recensioni aiutano a migliorare il nostro operato, grazie!

  • Pizza margherita

    DiCreated Luca (2021-05-07 18:07:59)

    Ottima pizza, la sua qualità si sente e la sua particolare croccantezza la rende unica